当前位置: 主页 > GPS评测 >

善领X588云后视镜深度实测 主打高性价比

时间:2017-07-19 07:15来源:GPS之家 作者:刘萍 点击:
善领X588智能后视镜采用无损安装方式,勿需拆卸原车内后视镜,车主只需用硅胶带将它固定在原车的后视镜上,电源线则隐藏在中控台上方和右侧内饰板内,然后通过点烟器取电即可。后摄像头的话,建议车主安装在后车牌照灯的中间位置。

虽然目前行车记录仪已经相当普及,但是功能单一的记录仪显然无法满足车主的需求。从而市面上衍生出了各种云后视镜产品,不过市面上大部分智能后视镜产品的价格都比较贵,几乎都要1-3千多元之间,这也使得很多车主无从下手。基于市面上智能后视镜价格较高的痛点,善领科技推出了一款集语音操控、记录仪、导航和3G网络等功能于一体的云后视镜产品,价格仅需499元!那么,善领这款X588智能后视镜性能如何?下面我们就来体验一下。

 
● 到货验证
 
到货验证主要是为了查看产品在运输过程中是否有损坏,产品外包装的好坏,会影响产品在运输过程中是否有损坏,产品的包装在一定程度上决定了品牌形象。即使不求外包装有多么华美,也只是想验证包装是否经得起路途中的颠簸,产品固定是否良好。
 
善领X588

 
 
产品做工与细节设计也是影响车主购买的一个重要因素,因为产品的做工与设置如何间接的决定了产品的质量和车主对产品的心理评分。一般山寨机,机身的外观都会相对粗劣,尤其是机身接驳缝隙。观察做工是否粗糙,也是评论产品好不好的一个参考因素,而产品做工最直观的感受是体验按键手感,用料如何。
 


 
● 安装方法及镜面清晰度
 
善领X588智能后视镜采用无损安装方式,无需拆卸原车内后视镜,车主只需用硅胶带将它固定在原车的后视镜上,电源线则隐藏在中控台上方和右侧内饰板内,然后通过点烟器取电即可。后摄像头的话,建议车主安装在后车牌照灯的中间位置。
 

 
 
●智能语音释放双手
 
大多车主们日常使用智能后视镜最多的功能除了听音乐,就是导航。其实行车期间单手操控导航,不仅会影响驾驶安全,严重的话还会发生交通事故。值得一提的是,通过善领X588智能后视镜的语音系统,你可以直接进行语音操控导航,例如“导航到广州东站、打开音乐…”等指令,一句话就能完成操控,真正做到开车途中释放双手。
 

 
 
值得一提的是,善领X588智能后视镜的语音功能在识别指令时,反应非常灵敏,3-5秒左右就能识别车主的语音指令并打开程序。
 
● 高德车镜版地图+实时路况
 
善领X588内置了高德车镜版导航地图,不过对于导航地图有的车主喜欢高德、有的喜欢百度、有的喜欢…,不急,善领X588能满足你多个愿望,除了固定的高德车机版导航地图外,你还可以下载市面上常见的其他安卓导航地图,反正多款导航地图任你选择。这里,我们着重体验善领X588内置的高德导航地图。
 



 
 
讲真,手机屏幕那么小,为啥这么多车主还是喜欢用手机导航?这还不是因为通过手机导航,车主能查看实时路况,躲避拥堵等规划。现善领X588智能后视镜内置的高德地图,就能做到随时查看实时路况、躲避拥堵这些规划了,不得不说方便实用同时也彻底和手机说拜拜。
(责任编辑:张正军)
[ GPSUU整理发布,版权归原作者所有。]

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------






推荐内容