当前位置: 主页 > GPS行情 >

北斗云龙斥资八千万宣传普及北斗 这是要疯?

时间:2017-06-30 08:01来源:GPS之家 作者:刘萍 点击:
北斗云龙V3就是在这样的情怀下,联合千寻、联发科、思必驰等公司80余位技术狂人共同开发研制,历时半年成功上市。它采用MTK车规芯片,标配GPS+北斗+千寻定位系统,使其在安全性、稳定性方面得到大大提升。

 车联网是风口也是漩涡,当2015年我国第一台4G车联网智能后视镜面市之时,他注定就是一个焦点,他就是北斗云龙。多少人曾为车联网疯狂,但也有多少人因此而烟消玉陨。特别是今年,汽车智能后视镜市场一落千仗,原有部分生产企业已经转身退出了这个市场,留下来的也大多紧缩银根,静待市场回升。偏偏在这个时候还有这样一家企业却大刀阔斧,斥资八千万,直面终端,宣传北斗云龙,普及北斗。

 
 
 
    具知情人透露,北斗云龙V3顶风作案,不但未在市场寒潮之前低头还斥巨资投入研发生产,在原来GPS+北斗双模的基础上积极引入千寻位置服务,并与千寻展开深度合作,实现厘米级精准定位。
 
    "面对市场的疲软,加大投入普及北斗,是一种情结也是一种情怀。"深圳市祖师汇科技股份有限公司董事长万龙如是说:"看着80岁的孙家栋院士都在不遗余力的推广我国的北斗,还常常询问我北斗云龙推广的进度时,深深的被孙老的爱国精神所感动。很多人对北斗有误解,认为GPS比北斗好,其实在国内有千寻的地基增强系统这个先天优势,北斗就优于GPS"。
 
 
 
    北斗云龙V3就是在这样的情怀下,联合千寻、联发科、思必驰等公司80余位技术狂人共同开发研制,历时半年成功上市。它采用MTK车规芯片,标配GPS+北斗+千寻定位系统,使其在安全性、稳定性方面得到大大提升。
 
 
 
    在全行业都在想怎么样节省制造成本的时刻,祖师汇为实现在无信号惯性导航下也能达到亚米级的精准定位,不惜增加成本,即将同仁们减去的陀螺仪再次配置在该款智能后视镜中,以保障导航系统更加稳定。工作适用温度达到-40~85度,24小时停车监控时休眠功耗小于10毫安。息屏导航、双蓝牙、TS流媒体录制、专车专用支架、前车启动提醒,道路偏移报警等多项专利技术更显与众不同。
 
 
 
    目前北斗云龙V3荣获汽车后视镜类3C权威认证,并获得国家电信入网许可证,成为名符其实的车联网智能后视镜,领先行业。
 
 
 
    近日,祖师汇科技出资5000万之多,在各地交通电台进行专题推广,惠及终端消费者,斥资生产大量空气净化器随机赠送车友,惠及消费者。并在影视节目中植入宣传北斗云龙,让更多的民众了解北斗,体验北斗带来的便捷。这是一种情怀,更是一个民族品牌的责任,中国智创的一个典范。
(责任编辑:张正军)
[ GPSUU整理发布,版权归原作者所有。]

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------






推荐内容