返回首页
当前位置: 主页 > GPS导购 >

善领云狗GT339SC 春季强机特恵“聚”献

时间:2014-02-24 00:20来源:GPS之家 作者:金伟
善领云狗整合善领独创DSA云数据自动化升级系统以及韩国最新全频雷达技术,通过全球GPS卫星定位,实现对固定测速精准定位警示,流动雷达探测具有全频段的优势,预警灵敏高距离远的优势;另外善领每一台云狗均系善领作为大厂的作品,善领传统的技术沉淀,丰富的

   作为电子狗一线品牌善领研发人员经过6年的技术历练,不断进行突破,引领了一场由传统电子狗迈向云狗概念的技术革命。其最经典的代表作是善领推出的云狗GT338SC以及GT339SC,这种率先采用云技术结合智能化,自动化在线同步更新预警数据,为车主朋友带来全新的预警体验,从而更彻底的告别行车违章的困扰。GPS之家团购平台正式对善领云狗机型发起团购,因“聚”而“恵”,团购链接:http://tuan.gpsuu.com/view-74 一台即可参与,支持全国货到付款! 

 

善领云狗整合善领独创DSA云数据自动化升级系统以及韩国最新全频雷达技术,通过全球GPS卫星定位,实现对固定测速精准定位警示,流动雷达探测具有全频段的优势,预警灵敏高距离远的优势;另外善领每一台云狗均系善领作为大厂的作品,善领传统的技术沉淀,丰富的精工制造经验,是其有着优秀品质,卓越性能有力保障。 

除了出色的性能之外,善领云狗GT338SC339SC